PLC的發展現狀和定義及優點等資料研究

資料大?。?/em> 0.59 MB

所需積分: 0

下載次數:

用戶評論: 0條評論,查看

上傳日期: 2020-10-10

上 傳 者: 易水寒他上傳的所有資料

資料介紹

標簽:定時器(1667)plc(5433)繼電器(1961)

在可編程控制器誕生之前,繼電器控制系統在傳統的工業生產中曾起著不可替代的重要作用,隨著生產規模的逐步擴大,大規模和超大規模集成電路的迅速發展,以16位和32位微處理器構成的微機化可編程控制器得到了驚人的發展,使之在概念上、設計上、性能價格比等方面有了重大的突破??删幊炭刂破骶哂辛烁咚儆嫈?、中斷技術、PID控制等功能,同時聯網通信能力也得到了加強,這些都使得可編程控制器的應用范圍和領域不斷擴大。

本文從可控編程器PLC的研究背景與意義出發,首先討論了PLC的發展現狀與發展趨勢,接著,詳細討論了PLC的定義和各種優點,PLC控制系統的特點和生產廠家,進而研究了PLC控制系統的設計原則和主要步驟,最后,列舉了PLC控制的恒壓無塔供水系統的具體實現過程,熟悉了整個PLC控制系統的設計及硬件和軟件系統,文章具有一定的指導意義。

用戶評論

查看全部 條評論

發表評論請先 , 還沒有賬號?免費注冊。

發表評論

用戶評論
技術交流、我要發言! 發表評論可獲取積分! 請遵守相關規定。
上傳電子資料
山东十一选五彩乐乐