PLC Stamp micro 2的數據手冊免費下載

資料大?。?/em> 1.75 MB

所需積分: 10

下載次數:

用戶評論: 0條評論,查看

上傳日期: 2020-08-10

上 傳 者: xanafahd他上傳的所有資料

資料介紹

標簽:TCP(425)以太網(1929)芯片(18042)

  PLC(電力線通信)模塊允許您的應用程序訪問基于HomePlug R Green PHYTM芯片QCA7000/QCA7005的電力線通信。您可以根據應用程序實現點到點和多點連接。數據將以以太網數據包的形式通過電力線傳輸。這使您有機會使用TCP/IP或任何您希望使用的網絡協議。您可以自由選擇電源線和電源的電流隔離,使其完全滿足您的應用要求。高通Atheros公司的QCA7000/QCA7005確保了與許多其他商業電力線設備的兼容性。QCA7000和QCA7005的主要區別在于芯片封裝。QCA7000有一個傳統的QFN包,而QCA7005有一個改進的QFN,用于對質量有最高要求的汽車應用中,以便更好地進行光學檢查。這些模塊的默認選項是QCA7000。

  應用

  ?家電與智能電網互聯

  ?將智能電表連接至智能電表網關和/或LAN/WAN/WiFi

  ?傳感器連接

  ?光伏設備連接

  ?供暖和空調系統的連接

  ?機器和測量裝置的耦合

  ?數字信號轉發(遠程I/O

  ?家庭自動化射頻單元耦合

用戶評論

查看全部 條評論

發表評論請先 , 還沒有賬號?免費注冊。

發表評論

用戶評論
技術交流、我要發言! 發表評論可獲取積分! 請遵守相關規定。
上傳電子資料
山东十一选五彩乐乐