恒壓和恒流輸出的42W LED鎮流器的數據手冊詳細說明

資料大?。?/em> 7.27 MB

所需積分: 0

下載次數:

用戶評論: 0條評論,查看

上傳日期: 2020-10-10

上 傳 者: 易水寒他上傳的所有資料

資料介紹

標簽:鎮流器(219)控制器(7102)led(13358)

本工程報告描述了一種恒壓(CV)和恒流(CC)輸出的42WLED鎮流器,具有3路調光功能、相關色溫(CCT)功能和功率選擇多組功能。在恒壓應用中,LED鎮流器設計為在0毫安至1200毫安輸出電流負載之間提供42伏的輸出電壓,而在恒流模式下,它可以在42伏至30伏的LED電壓串下提供1200毫安(3路可調光)恒流。該設計經過優化,可在100伏交流電至277伏交流電的輸入電壓范圍內工作。

LED鎮流器采用兩級設計,第一級為升壓PFC,第二級為隔離反激式DC-DC。boostPFC采用HiperPFS-4器件,第二級反激采用LYTSwitch-6控制器。

HiperPFS-4器件在一個電源封裝中集成了一個連續傳導模式(CCM)boostPFC控制器、柵極驅動器和600v功率MOSFET。該器件消除了對外部電流敏感電阻及其相關功率損耗的需要,并采用了創新的控制技術,可根據輸出負載、輸入線電壓和輸入線周期調整開關頻率。

LYTSwitch-6集成電路通過在單個表面集成電路中組合初級、次級和反饋電路,簡化了反激階段。這種集成電路包括一種創新的新技術FluxLink?,它安全地架起隔離屏障,消除了對光耦的需要。LYTSwitch-6的單一體系結構允許IC具有主控制器和輔助控制器,在單個IC中有傳感元件和安全等級機制。

DER-847的主要設計目標是提供高功率因數(0.90)、低THD(額定輸入)和高效率以及通用輸入電壓下的低元件計數。

該文件包含電源規范、原理圖、材料清單、變壓器文檔、印刷電路布局和性能數據。

用戶評論

查看全部 條評論

發表評論請先 , 還沒有賬號?免費注冊。

發表評論

用戶評論
技術交流、我要發言! 發表評論可獲取積分! 請遵守相關規定。
上傳電子資料
山东十一选五彩乐乐